Mittagskarte

Di-Fr. 11:30 - 14:00

Mittagskarte

Wöchentlich wechselndes Menü

  • Venice Bar Salad oder Tagessuppe
    inkl.
    Kleiner gemischter Salat mit herzhafter Kürbissuppe, verfeinert mit knusprigen Croutons und einem Hauch von Kürbiskernöl
  • Julius' Wife Bowl
    26
    Pouletbrust, Mischsalat, Datterini Tomaten, knusprig-geräucherter Speck, Parmesan Scheiben, Brot Croutons, Taggiasche Oliven dazu hausgemachtes frisches Caesar Dressing
  • Sealover
    25
    Gemischter Salat mit Zitrusfrüchte- Rauchlachs- Tatar, Brotcroutons, crunchy Parmesan, frische Radieschen, farbige Datterini, Tomaten- Confit, Avocado und einer Meerrettich- Emulsion
  • Linguine all' Amatriciana
    27
    Hausgemachte Linguine mit herzhaftem Guanciale, sonnenverwöhnten Tomaten und frischen Frühlingszwiebeln
  • Orecchiette alla Cime di Rapa
    25
    Hausgemachte Orecchiette mit einer cremigen Textur, luftiger Spuma und knusprig frittierten Cime di Rapa, abgerundet mit einem Brot-Crumble

Klassiker, die so gut sind, dass sie bleiben müssen:

20CHF

Burratina in the Garden (Vegitarisch)

VEGERATISCH
Cremiger Burrata im Zusammenspiel mit herzhaft grillierten italienischem Gemüse und einem Basilikumpesto

20CHF

25CHF

Classic Venice

Cremiger Burrata harmoniert mit den herzhaften Noten dünn geschnittenen Rohschinkens

25CHF

18CHF

FRITTO MISTO VENEZIANO

Gemischter frittierter Fisch mit einem Dip aus Zitronenconfit-Mayonnaise

18CHF

18CHF

Garden of Venice

Gemischtes frittiertes Gemüse im Tempura-Teigmantel mit einer Tomaten Tapenade

18CHF