Mittagskarte
Di-Fr. 11:30 - 14:00
Mittagskarte
Wöchentlich wechselndes Menü
Salad oder Tagessuppe
inkl.Kleiner gemischter Salat mit herzhafter Kürbissuppe, verfeinert mit knusprigen Croutons und einem Hauch von Kürbiskernöl
Julius' Wife Bowl
26Pouletbrust, Mischsalat, Datterini Tomaten, knusprig-geräucherter Speck, Parmesan Scheiben, Brot Croutons, Taggiasche Oliven dazu hausgemachtes frisches Caesar DressingSealover
25Gemischter Salat mit Zitrusfrüchte- Rauchlachs- Tatar, Brotcroutons, crunchy Parmesan, frische Radieschen, farbige Datterini, Tomaten- Confit, Avocado und einer Meerrettich- EmulsionLinguine all' Amatriciana
27Hausgemachte Linguine mit herzhaftem Guanciale, sonnenverwöhnten Tomaten und frischen FrühlingszwiebelnOrecchiette alla Cime di Rapa
25Hausgemachte Orecchiette mit einer cremigen Textur, luftiger Spuma und knusprig frittierten Cime di Rapa, abgerundet mit einem Brot-Crumble
Klassiker, die so gut sind, dass sie bleiben müssen:
20CHF
Burratina in the Garden (
)
VEGERATISCH
Cremiger Burrata im Zusammenspiel mit herzhaft grillierten italienischem Gemüse und einem Basilikumpesto
20CHF
25CHF
Classic Venice
Cremiger Burrata harmoniert mit den herzhaften Noten dünn geschnittenen Rohschinkens
25CHF
18CHF
FRITTO MISTO VENEZIANO
Gemischter frittierter Fisch mit einem Dip aus Zitronenconfit-Mayonnaise
18CHF
18CHF
Garden of Venice
Gemischtes frittiertes Gemüse im Tempura-Teigmantel mit einer Tomaten Tapenade
18CHF